La mistela
Permalink

La mistela

La mistela es una bebida alcohólica dulce y habitualmente se toma como acompañamiento de los postres. También se bebe generalmente como aperitivo en los que se sirve a…

Continuar Leyendo →

El Vermouth
Permalink

El Vermouth

El Vermouth, también conocido como vermú o vermut es un producto típico de la comida italiana tradicional y se lo considera un ingrediente primario en muchos cócteles y…

Continuar Leyendo →

El vino de Banyuls
Permalink

El vino de Banyuls

Banyuls es un vino fortificado de denominación de origen controlada (AOC) producido cuatro comunas en el sur de Francia, en el Departamento de Pyrénées-Orientales: Banyuls-sur-Mer (de donde el…

Continuar Leyendo →

El vino de Madeira
Permalink

El vino de Madeira

El vino de Madeira o Madeira es un vino fortificado producido, a unos 700 kilómetros al oeste de Marruecos, en el paradisíaco archipiélago portugués de Madeira en el…

Continuar Leyendo →

El Vino Marsala
Permalink

El Vino Marsala

El Marsala, o vino de Marsala, es un vino fortificado de Denominación de Origen (DOC) producido en Sicilia, en la provincia de Trapani,  con exclusión de los municipios…

Continuar Leyendo →

El vino fortificado
Permalink

El vino fortificado

Los vinos fortificados, fortalecidos, enriquecidos o generosos, son aquellos vinos que, en su elaboración, incorporan procesos especiales para aumentar su graduación alcohólica y su estabilidad pero sin perder…

Continuar Leyendo →

El vino Oporto
Permalink

El vino Oporto

Su nombre proviene del portugués vinho do Porto, y es mundialmente conocido como el Oporto, o vino de Oporto. Es un vino fortificado de origen portugués. Lo interesante es…

Continuar Leyendo →