Saltar al contenido
Inicio » ¿Cómo preparar el coctel D’Vicio?

¿Cómo preparar el coctel D’Vicio?

¿Haz probado alguna vez un coctel D’Vicio? ¿Cómo prepararlo? Ingredientes y recetas. El D’Vicio fue una bebida que se popularizo en medio del Salón de Gourmets, un importante evento de bebida en Europa.

¿Qué es el D’Vicio?

El D’Vicio es una bebida sumamente tropical, compuesta por puré de mango, licor y limonada. Su extraordinaria combinación logró posicionarla como una de las bebidas tropicales más populares de los últimos años.

Historia del coctél D’Vicio

La historia de esta bebida se sitúa en el evento Salón Gourmets del año 2011, cuando el barman de un bar recién creado presentó a D’Vicio, el cual, fue una bebida que caló en el público de este evento.

coctél D´vicio

El Salón de Gourmets es uno de los eventos más importantes en Europa, esta creado para ser una vitrina para alimentos gourmet y bebidas.

Este evento se celebra una vez cada año, durante toda una semana, de manera que los nuevos cocineros y barman puedan posicionarse o darse a conocer.

¿Cómo preparar un D’Vicio tradicional?

El D’Vicio es una bebida aunque muy reciente, que ha logrado posicionarse en Europa, por sus sabores tropicales y cítricos que le dan un delicioso sabor.

D´Vicio tradicional

Esta forma de hacer bebidas no siempre es muy aceptada por parecer un granizado, sin embargo, esta ha logrado calar en el público.

Ingredientes de un D’Vicio tradicional

Listado de los ingredientes necesarios para preparar un D’Vicio tradicional.

Ingredientes:

  • 5 cl de ron Santa Teresa
  • 1 cl Puré de Mango
  • 4 cl Sour Mix
  • 1 cl Licor de Menta
  • Cubos de Hielo
  • 1 cl Licor de Jengibre
  • 1 cl Blue Curaçao

Receta de un D’Vicio tradicional

Pasos sencillos y rápidos para preparar un delicioso D’Vicio tradicional.

Preparación:

  1. Se coloca a enfriar una copa durante 10 minutos
  2. En una licuadora colocar el hielo
  3. Triturar hasta que parezca un granizado
  4. Luego se le añade el ron Santa Teresa, el Sour Mix, el licor de menta, y el licor de jengibre
  5. Se mezcla en la licuadora con el hielo, hasta crear una mezcla homogénea
  6. Posteriormente se sirve en la copa previamente congelada
  7. Rocía por la bebida con Blu Curacao, para crear un contraste, entre el amarillo del mango y el azul
  8. Se puede decorar con mango o menta

Si aun no haz probado un coctél D’Vicio, es momento que aprendas como realizarlo tu mismo, y no dejar que alguien más te cuente sobre su sabor.

No lo pienses más y prepara tu mismo un delicioso D’Vicio, comentanos como te va.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *