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+8 Aperitivos de verano ¡Refrescantes y deliciosos!

¿Quieres preparar aperitivos de verano? Cuando hace calor queremos buscar cosas refrescantes que nos ayuden a llevar el verano de la mejor forma posible.

Hoy en día existen recetas de bocados que permiten darle un respiro al paladar.

Los aperitivos de verano son frescos y fáciles de preparar, por lo que son agradables y constituyen un punto a nuestro favor cuando de disfrutar se trata con algo que nos deje un respiro ante tanto calor.

+4 Aperitivos de verano que no te puedes perder

Los aperitivos de verano resultan ser bocados ligeros, suaves y agradables que permiten evitar el calor sofocante que provoca esta estación natura.

Por lo que conocer algunas recetas nos permite hacer nuestras tardes y noches mucho más placenteras.

Rollitos de calabacín y queso crema

Rollitos de calabacín y queso crema

Se trata de una receta muy fácil de preparar y con la que sentirás frescura, sus ingredientes se combinan de forma armoniosa para darle gusto al paladar.

Ingredientes

¿Cuáles son los ingredientes que se necesitan para preparar este aperitivo de verano?

  • 3 calabacines pequeños
  • 150 gramos de queso crema
  • 1 cucharada de queso con especias
  • 1 cucharadita de perejil fresco picado
  • 1 cucharadita de eneldo fresco
  • 1 diente de ajo prensado
  • 1 cebolla pequeña finamente picada
  • Sal
  • Pimienta
  • Espinaca
  • 1 hoja de albahaca fresca
  • Aceite de Oliva

Modo de preparación

¡Es una receta muy fácil de preparar y con la que disfrutarás!

  1. Lavar, pelar y cortar en tiras los calabacines
  2. Cocinar las tiras de calabacín a la plancha con unas gotas de aceite de oliva hasta que estén tiernos
  3. Mezclar en un bol el queso crema junto con una cucharadita de perejil fresco picado, eneldo fresco picado, un diente de ajo prensado, la cebolla pequeña finamente picada, sal y pimienta al gusto
  4. Untar cada rodaja de calabacín con una cucharada de queso con especias, colocar una hoja de espinaca seguido de una hoja de albahaca fresca en uno de los extremos y enrollar
  5. Repetir el proceso hasta acabar con todos los ingredientes
  6.  Servir en una bandeja

Tosta de centeno y nueces con queso fresco, espinacas y melocotón

Las tostas son fáciles de preparar y pueden ser un aperitivo de verano fresco y agradable, además sus ingredientes se combinan de forma perfecta para llenar de sabor a todo el que lo deguste.

Ingredientes

¿Con qué ingredientes se prepara este aperitivo?

  • 1 melocotón pequeño
  • Zumo de limón
  • 1 rebanada mediana de pan de centeno con nueces
  • 4 cucharadas de queso crema
  • Brotes de espinacas
  • Pimienta negra
  • Hierbas provenzales secas o frescas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Modo de preparación

¡Atrévete a preparar un aperitivo de verano único!

  1. Lavar, pelar y cortar el melocotón en dados pequeños
  2. Mezclar con zumo de limón y colocar en un recipiente apto para el horno
  3. Hornear a 200ºC durante unos 15 minutos aproximadamente o hasta que esté muy tierno y algo deshecho
  4. Tostar ligeramente el pan y cubrir con una buena capa de queso
  5. Colocar un toque de  pimienta negra, un punto de sal y añadir las hojas de espinacas
  6. Colocar encima el melocotón y añadir las hierbas provenzales y un poco de pimienta nuevamente
  7. Esparcir a los largo de la tosta un hilo de aceite de oliva y servir

Sandía con queso feta

La sandía es una fruta que se caracteriza por ser refrescante y si le adicionamos un toque de queso feta obtenemos un aperitivo delicioso, con clase y lleno de sabor.

Ingredientes

¿Qué ingredientes se necesitan para preparar este aperitivo?

  • Media sandía
  • 200 gramos de queso feta
  • Hojas de menta
  • Vinagre balsámico

Modo de preparación

¡Dale a tu paladar un toque diferente lleno de sabor refrescante!

  1. Pelar y cortar en cuadritos la sandía, retirando las semillas de la misma
  2. Cortar en cuadros el queso feta
  3. Colocar en un palillo un cuadro de sandía seguido de una hoja de menta y por último un cuadro de queso feta
  4. Repetir la operación con cada una de los palillos hasta que se terminen los ingredientes
  5. Colocar en una bandeja todos los palillos y esparcir sobre cada uno un toque de vinagre balsámico

Ceviche de aguacate y salmón

El ceviche es un aperitivo fresco y si además va de la mano de aguacate y salmón el resultado será una deliciosa forma de pasarlo bien con mucha calidad y sabor.

Ingredientes

¿Cuáles son los ingredientes que se necesitan para preparar este aperitivo?

  • 1 cebolla francesa picada
  • 2 aguacates cortados en cubos
  • Zumo de una lima
  • Sal
  • Pimienta
  • Perejil
  • Cilantro fresco picado
  • 450 gramos de salmón ahumado

Modo de preparación

¡Dale un poco de placer al paladar con un aperitivo de verano exquisito!

  1. Colocar en un bol la cebolla francesa picada junto con los aguacates cortados en cubos, el zumo de una lima una pizca de sal, pimienta y un poco de perejil y cilantro fresco picado
  2. Añadir el salmón ahumado cortado en cubos
  3. Revolver bien y dejarlo macerar durante tres o cuatro horas en el refrigerador
  4. Al transcurrir el tiempo estimado sacar y servir

+4 Aperitivos de verano fáciles de preparar

Los aperitivos de verano pueden ser muy fáciles de preparar por lo que resultan perfectos para una comida rápida en la que queremos impresionar, y es que sabor, frescura y calidad los caracterizan.

Brochetas de melón con jamón serrano y mozzarella

Brochetas de melón con jamón serrano y mozzarella

Las brochetas siempre triunfan, ellas son deliciosas y a la vez fácil de comer por lo que este aperitivo que además resulta fresco se convertirá en uno de los preferidos del verano para todos.

Ingredientes

¿Con qué ingredientes se prepara este aperitivo?

  • Medio melón
  • 10 mini bolas de queso mozzarella
  • 250 gramos de jamón serrano
  • Albahaca fresca picada
  • Vinagre balsámico de módena

Modo de preparación

¡Haz un aperitivo de verano delicioso!

  1. Con la ayuda de una cuchara especial hacer bolitas con el medio melón
  2. Colocar en una brocheta una bolita de melón seguido de una bolita pequeña de queso mozzarella, una de jamón serrano y por último otra bolita de melón
  3. Repetir el proceso hasta terminar con todos los ingredientes
  4. Luego colocarlos sobre una bandeja y añadir albahaca fresca picada y un chorrito de vinagre balsámico de Módena por encima

Huevos rellenos de bacon y tomates secos

Los huevos rellenos les encantan a todos, y son una opción cuando de disfrutar el verano se trata, ellos son fáciles de preparar y además resultan frescos por lo que no puedes dejar de conocer esta receta.

Ingredientes

¿Qué ingredientes se necesitan para preparar este aperitivo?

  • 6 huevos
  • 3 rebanadas de beicon
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 50 gramos de tomates secos
  • 2 tallos de cebollín picado
  • Sal
  • Pimienta

Modo de preparación

¡Sigue cada uno de estos simples pasos y disfruta!

  1. Colocar los huevos en una olla con abundante agua y dejar cocinar por espacio de 20 minutos
  2. Al tener listos los huevos retirar de la olla y sumergir en un recipiente con agua fría
  3. Pelar los huevos y cortarlos por la mitad con mucho cuidado
  4. Retira las yemas de cada uno y colocarlas en un bol
  5. Freír tres rebanadas de beicon y cortarlas en tiras
  6. Mezclar el beicon con las yemas y añadir dos cucharadas de mayonesa junto con los tomates secos, los tallos de cebollín picados, un toque de sal y pimienta al gusto
  7. Mezclar todo muy bien hasta conseguir una mezcla homogénea
  8. Rellenar con la mezcla cada mitad de huevo y llevar al refrigerador hasta el momento de su servicio
  9. Para servir, colocar los huevos sobre una bandeja y colocar un poco más de cebollín picado por encima

Brochetas de tomates cherry y queso fresco

Una deliciosa receta que te fascinará, sus ingredientes se combinan creando una agradable sensación al paladar el cual se verá envuelto en un espiral de frescura.

Ingredientes

¿Cuáles son los ingredientes que lleva este aperitivo?

  • 16 tomates cherry
  • 150 gramos de queso fresco
  • Aceite de oliva
  • Orégano
  • Sal negra

Modo de preparación

¡Deleita tu vida con toque de frescura!

  1. Lavar y cortar los tomates cherry por la mitad
  2. Corta el queso en pociones pequeñas y colocar un trozo entre cada 2 mitades de tomate
  3. Pincharlos con un palillo de brocheta
  4. Sazonar cada uno con un chorrito de aceite de oliva y espolvorear con un poco de orégano por encima

Palitos de hojaldre sabor a pizza

Los palitos de hojaldre son una fácil forma de disfrutar de algo rico en el verano, ellos son agradables y no necesitan mucho trabajo.

Ingredientes

¿Con qué ingredientes se prepara este aperitivo?

  • 2 Masas de Hojaldre rectangular
  • 3 cucharadas de Tomate frito
  • 80 gramos de queso mozzarella rallado
  • 1/2 cucharadita de orégano seco
  • 1/2 cucharadita de romero seco
  • 1 huevo batido

Modo de preparación

¡Atrévete a preparar un agradable aperitivo de verano!

  1. Precalentar el horno a 200°C
  2. Extender una lámina de hojaldre y repartir por encima el tomate frito junto con el queso rallado, orégano y romero
  3. Cubrir con la otra lámina de hojaldre
  4. Cortar tiras a lo ancho de un grosor de 1,5 cm aproximadamente
  5. Enrollar sobre sí misma cada tira y colocar en una bandeja con papel para horno
  6. Pincelar cada tira con el huevo batido y hornear a 200º por espacio de unos 15 a 20 minutos aproximadamente
  7. Al transcurrir el tiempo estimado sacar del horno y servir sobre una bandeja

Te invitamos a preparar en la comodidad de tu hogar, todas y cada una de las recetas que dejamos para ti.

¿Qué esperas para preparar y deleitar a todos con estos deliciosos aperitivos de verano?

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