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+7 Aperitivos para sorprender ¡Ricos y originales!

Aperitivos para sorprender

¿Te gustaría conocer recetas de aperitivos para sorprender a todos tus invitados? Siempre existe una ocasión para compartir con los amigos y en la que queremos dejarlos maravillados, por lo que presentar aperitivos únicos conseguirá hacernos brillar ese día.

Los aperitivos para sorprender a nuestros invitados deben ser excepcionales, exquisitos y con sabor, lo que permitirá dejarlos a todos asombrados gracias a nuestro ingenio y presentación.

+4 Recetas de aperitivos para sorprender a los invitados fáciles de hacer

Los aperitivos para sorprender a todos nuestros invitados deben ser originales, recetas que pueden resultar muy fáciles de hacer pero que a lo ahora de su presentación parecerá lo contrario y su combinación de ingredientes consiga dejarlos con la boca abierta.

+4 Recetas de aperitivos para sorprender a los invitados fáciles de hacer
Recetas de aperitivos para sorprender a los invitados fáciles de hacer

Canapés de salmón con mayonesa de wasabi

Los canapés siempre resultan un aperitivo acertado para nuestras fiestas, ellos son exquisitos por naturaleza y si van acompañados de salmón el triunfo estará más que garantizado.

Esta receta además incluye un toque secreto que lo hará más especial, nada más y nada menos que wasabi.

Es un aperitivo para sorprender que se puede acompañar fácilmente con una buena copa de vino blanco que realzará el sabor del salmón y la potencia del wasabi.

Ingredientes

¿Qué ingredientes se necesitan para preparar este aperitivo?

  • Salmón ahumado
  • Pan de centeno
  • Cebollín picado en cuadritos pequeños

Ingredientes para la mayonesa de wasabi

  • 1 cucharadita de Wasabi en polvo
  • 1 huevo
  • Aceite de girasol
  • Zumo de ½ limón
  • 1 pizca de sal

Modo de preparación

¡Sigue cada uno de estos pasos y sorpréndelos a todos!

  1. Cortar el salmón ahumado en tiras de cerca de un dedo de grosor y reservar
  2. Colocar en el vaso de una licuadora el huevo junto con tres medidas de aceite, una pizca de sal, el zumo de medio limón y una cucharada de wasabi en polvo
  3. Licuar durante unos segundos para conseguir integrar todos los ingredientes y obtener una mezcla homogénea
  4. Cortar el pan de centeno en cuadrados medianos
  5. Untar a cada cuadrado mayonesa de wasabi
  6. Colocar sobre la mayonesa un pedazo del salmón picado
  7. Decorar los cuadrados de pan de centenos con cebollín picado
  8. Colocar los panes de centeno con salmón y wasabi en una bandeja larga

Turrón de queso y frutos secos

Sin lugar a dudas un aperitivo para sorprender a todos nuestros amigos, y es que resulta llamativo e iniesperado pero con un sabor exquisito que se robará la atención de los invitados.

Ingredientes

¿Cuáles son los ingredientes que se necesitan para preparar este aperitivo?

  • 240 gramos de queso camembert
  • 60 gramos de queso crema para untar
  • 60 ml de nata líquida
  • 60 gramos de pistachos tostados
  • 60 gramos de almendras tostadas

Modo de preparación

¡Atrévete a preparar un exquisito aperitivo que los dejará con la boca abierta!

  1. Pelar las almendras y los pistachos
  2. Cortar el queso en trozos
  3. Colocar el queso en una cacerola junto con la nata y el queso crema
  4. Ponerlo al fuego y remover con una cuchara hasta que todo se derrita y se mezcle de forma homogénea
  5. Al obtener la mezcla agregar las almendras y los pistachos y mezclar bien
  6. Luego colocar la mezcla en un molde, alisar la superficie del mismo y tapar con papel film
  7. Llevar el molde al frigorífico al menos por 24 horas
  8. Cuando haya transcurrido el tiempo sacar del frigorífico y cortar
  9. Servir en una bandeja larga

Bombones de salmón ahumado

Los bombones de salmón son una opción increíble, que pueden ir rellenos de cualquier ingrediente, su sabor se combina para dar paso a un aperitivo sublime que los dejará deseando más.

Además puede ir acompañado de una buena copa de vino blanco suave o rosado que potenciará su sabor.

Ingredientes

¿Con qué ingredientes se preparan estos bombones de salmón?

  • 200 gramos de salmón ahumado
  • 200 gramos de queso crema
  • Una lata de anchoas

Modo de preparación

¡Disfruta de la suave sensación que dejará el salmón en tu boca!

  1. Colocar el queso crema en un recipiente y estirarla con la ayuda de un tenedor para que está menos compacta
  2. Picar las anchoas en trocitos pequeños
  3. Añadir los trozos de anchoas a la crema y remover la mezcla hasta integrar ambos ingredientes
  4. Cortar el salmón ahumado en tiras de al menos dos dedos de grosor
  5. Para realizar los bombones, colocar las tiras de salmón ahumado cortadas estiradas a lo largo de una bandeja y con la ayuda de una cucharita ir colocando un poco de mezcla de queso crema y anchoas
  6. Envolver la mezcla con el salmón formando una bolita y dejar reposar en el refrigerador por espacio de media hora
  7. Al transcurrir el tiempo podemos sacar y presentar como un delicioso aperitivo que los sorprenderá a todos

Canapé de queso de cabra

Los canapés siempre gustan y resultan ser un aperitivo que va bien con cualquier celebración, por lo que podrás sorprenderlos a todos al presentarlos acompañados de queso de cabra y un buen vino tinto.

Ingredientes

¿Qué ingredientes lleva este aperitivo?

  • Queso de cabra
  • Pistachos troceados
  • Frutos rojos o mermelada de frambuesas
  • Pan de molde

Modo de preparación

¡Disfruta de la suave sensación que dejará el queso de cabra den tu paladar!

  1. Picar el queso de cabra en redondos pequeños
  2. Picar el pan de molde en redondos pequeños del mismo tamaño del queso de cabra
  3. Pasar el borde del queso de cabra picado sobre el pistacho troceado
  4. Colocar el queso que ha sido previamente pasado por el pistacho sobre el pan de molde picado
  5. Colocar sobre el queso frutos rojos o en su defecto una cucharadita de mermelada de frambuesa
  6. Colocar el canapé listo en una bandeja larga

+3 Recetas de aperitivos para sorprender y ser el alma de la fiesta

Los aperitivos siempre son importantes y si logramos con ellos sorprenderlos a todos pues nos convertiremos sin lugar a dudas en el alma de la fiesta y triunfaremos.

+3 Recetas de aperitivos para sorprender y ser el alma de la fiesta
Recetas de aperitivos para sorprender y ser el alma de la fiesta

Bombones crocantes de foie y almendras

Se trata de una receta deliciosa muy fácil de preparar y con la que brillaremos gracias a su sabor y presentación.

Además son ideales para ir acompañados de una buena copa de champaña helada, lo que lo convierte en uno de los aperitivos para sorprender.

Ingredientes

¿Con qué ingredientes se prepara este aperitivo?

  • Una lata de foie
  • Almendras dulces crocantes picadas muy pequeñas

Modo de preparación

¡Atrévete a sorprenderlos a todos con un aperitivo especial!

  1. Abrir la lata de foie y sacar con la ayuda de una cuchara sacabocados pequeñas porciones y colocarlas en un plato
  2. En otro plato colocar las almendras dulces crocantes
  3. Colocarse unos guantes y darle forma esférica a las porciones de foie
  4. Pasar las bolitas de foie por las almendras dulces
  5. Colocar las bolitas listas sobre una bandeja y llevar al refrigerador hasta que sea el momento de su servicio
  6. Al servirlas colocar cada bolita crocante sobre una cucharita de cóctel

Pannacotta de queso parmesano con mermelada de tomate

Un aperitivo sutil que robará suspiros, sus ingredientes se fusionan para dar paso a un increíble sabor en el que el queso parmesano resaltará y nos envolverá.

Ingredientes

¿Qué ingredientes se necesitan para preparar este aperitivo?

  • 10 gramos de mermelada de tomate
  • 125 ml de leche
  • 125 de nata líquida para montar
  • 70 gramos de queso parmesano rallado
  • 1 gramo de gelatina neutra en polvo
  • Pimienta negra molida
  • Sal

Modo de preparación

¡Disfruta del agradable sabor del queso parmesano y la mermelada de tomate!

  1. Colocar en unos vasitos de postre para fiestas una cucharadita de mermelada de tomate haciendo una capa lisa y homogénea y reservar
  2. En una olla colocar la gelatina neutra en polvo junto con la nata, la leche y el queso parmesano rallado
  3. Llevar la olla a ebullición removiendo la mezcla suavemente cuidando que no se formen grumos y dejaos cocinar por espacio de 2 minutos
  4. Agregar la pimienta molida y una pizca de sal
  5. Con la ayuda de un colador verter la mezcla en los vasitos con mermelada de tomate en reserva
  6. Llevar los vasitos al refrigerador por espacio de al menos 3 horas antes de su servicio, lo que permitirá cuajar bien la mezcla

Pinchos de carne y queso

Los aperitivos de carne y queso siempre brillan solos, a todos les gusta picar un poco en la fiesta mientras comparten con los amigos y disfrutan sus tragos, por lo que presentar los pinchos de carne será una idea perfecta.

Ingredientes

¿Cuáles son los ingredientes que se necesitan para preparar este aperitivo?

  • 400 gramos de carne picada
  • 20 bolitas de queso mozzarella mozzarella
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 diente de ajo
  • Perejil picado
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • 150 gramos de harina
  • 2 huevos batidos
  • 150 gramos de pan rallado
  • Aceite

Modo de preparación

¡Sigue estos pasos y disfruta!

  1. Colocar la carne en un bol
  2. Añadir el pan rallado junto con la leche, sal, pimienta, nuez moscada, el diente de ajo picado, el perejil y mezclar todo bien
  3. Luego tomar una porción de la mezcla y envolver el queso mozzarella
  4. Al tener formada las bolas, pasarlas por harina, huevo batido y pan rallado
  5. En un sartén colocar suficiente aceite a fuego medio alto y freír las bolitas de carne
  6. Freír hasta que estén doradas y al estarlo pincharlas con una brocheta y colocarlas en un plato largo
  7. Colocar en medio, tres recipientes con salsas diferentes, tomate, barbacoa, mostaza, etc.

Así que te invitamos a preparar en la comodidad de tu hogar, todas y cada una de las recetas que dejamos para ti. ¿Qué esperas para preparar una rica receta para sorprender a tus invitados?

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