Saltar al contenido
Inicio » Recetas » Página 14

Recetas

Pollo al Vino Tinto ¡Deliciosa Receta!

El pollo al vino tinto se trata de un estofado de pollo en el cual se añade una gran cantidad de vino. Tiene también algún nabo o cebolla y los estilos de este plato mejorados pueden incluir alguna seta, tradicionalmente la Morchella. Asimismo, tiene como ingredientes principales el gallo y el vino. El tocino se emplea para freír el gallo en las primeras etapas junto con algunas cebollas, se usa a veces algo de mantequilla.… Pollo al Vino Tinto ¡Deliciosa Receta!

Carrilleras al vino tinto ¡Receta original!

¿Como preparar carrilleras al vino tinto? Recetas e ingredientes. La carrillera al vino tinto es uno de los platos más sabrosos que hay en la cocina actual, es un corte de carne que se sustrae de la cara de la vaca o cerdo, siendo su músculo masticador, cocinándose a fuego lento, lo que lo convierte en una comida suculenta y melosa. Este exquisito plato se distingue ya que es un corte de carne diferente a… Carrilleras al vino tinto ¡Receta original!