Saltar al contenido
Inicio » +7 Tragos con Singani llenos de sabor boliviano

+7 Tragos con Singani llenos de sabor boliviano

¿Te gusta el Singani y quieres conocer recetas de tragos con esta bebida? Cocteles con singani faciles de hacer. El Singani es una bebida alcohólica boliviana que roba el aliento de todo el que tiene la oportunidad de probarlo, y es que su singular sabor deja sorprendido a todo el mundo.

Esta bebida alcohólica elaborada a partir de la destilación de vino de la uva Moscatel de Alejandría, sirve de base a la hora de elaborar deliciosos y típicos tragos con Singani que son esencia de Bolivia, mostrando toda su riqueza gastronómica.

+4 Tragos con Singani típicos de Bolivia

El singani es una bebida con personalidad, que debe ser consumida con moderación pero que si se combina de forma equilibrada con otros ingredientes logra generar deliciosos tragos llenos de sabor y frescura.

Yungueñito

este es un trago con singani que refrescará tus días, su combinación de sabores logra generar una sensación fresca ideal para disfrutar con los amigos.

Ingredientes

¿Qué ingredientes lleva este trago con singani?

  • 1 1/2 onza de singani
  • 3 1/2 onzas de zumo de naranja
  • Hiel
  • 1 rodaja de naranja
  • 1 cereza de marrasquino

Modo de preparación

¡Es una receta muy fácil de preparar! Disfruta

  1. Colocar en un vaso estilo Hurricane el hielo
  2. Añadir el singani junto con el zumo de naranja
  3. Remover suavemente para integrar los líquidos
  4. Decorar con la rodaja de naranja y la cereza de marrasquino

Pasión Boliviana

Este es un trago con singani lleno de mucho sabor, una mezcla de sabores que se funden en una combinación llena de pasión.

Ingredientes

¿Cuáles son los ingredientes que lleva este trago Pasión Boliviana?

  • 1 1/2 onza de pulpa de maracuyá
  • 1 1/2 onza de singani
  • Licor de menta verde
  • 2 onzas de leche condensada
  • Hielo
  • 1 cereza roja
  • 1 tapa de maracuyá

Modo de preparación

¡Sigue estos simples pasos y disfruta con su sabor!

  1. Colocar dentro del vaso de una licuadora el hielo junto con la pulpa de maracuyá y el singani
  2. Licuar a velocidad baja
  3. Agregar lentamente la leche condensada y esperar obtener una mezcla homogénea
  4. Colocar en una copa estilo cóctel el hielo junto con el licor de menta hasta llanar la mitad
  5. Colocar sobre la copa la tapa de maracuyá y agregar la preparación de la licuadora
  6. Decorar con la cereza roja

Fusión Cochala

Se trata de un trago elaborado con singani que al probarlo se convertirá en uno de tus favoritos, y es que logra una combinación de sabores únicos que fascinan al paladar.

Ingredientes

¿Con qué se hace un trago Fusión Cochala?

  • 2 onzas de pulpa de tumbo
  • 1 1/2 onza de zumo de naranja
  • 1 1/2 onza de singani
  • Hielo
  • 6 cucharillas azúcar
  • 1 cereza roja
  • 1 rodaja de naranja

Modo de preparación

¡Atrévete a preparar un trago único y especial!

  1. Colocar dentro del vaso de una licuadora el hielo junto con el singani, el zumo de naranja, el azúcar y la pulpa de tumbo
  2. Licuar durante unos minutos para poder obtener una mezcla homogénea
  3. Servir en una copa de vino
  4. Decorar con la rodaja de naranja y la cereza roja

Chuflay

Este es uno de los tragos más conocidos dentro de Bolivia, su frescura y sabor roban corazónes a medida que se degusta.

Ingredientes

  • 1 1/2 onza de singani
  • 3 1/2 onza de Ginger Ale
  • Zumo de limón
  • Hielo
  • 1 cáscara de limón en espiral

Modo de preparación

¡Es un trago delicioso y que refrescará tus días!

  1. Colocar en un vaso estilo old fashioned el hielo
  2. Añadir el singani
  3. Completar el vaso con el Ginger Ale y el zumo de limón
  4. Remover suavemente
  5. Decorar con la cáscara de limón en espiral

+3 Cócteles con Singani que no puedes dejar de probar

El singani es una bebida alcohólica que con el correr de los años ha logrado conquistar paladares que buscan sabores nuevos y diferentes.

Y es que la uva Moscatel de Alejandría logra captar la esencia del altiplano generando un licor perfecto.

Mojito Valluno

El singani también tiene su mojito, este trago saca lo mejor de un licor destilado boliviano llenando el paladar de sabor y frescura.

Ingredientes

¿Cuáles son los ingredientes de este trago con singani?

  • 1 1/2 onza de  singani
  • 3 1/2 ml de agua con gas
  • 1 limón grande picado en gajos
  • 2 ramitas de hierbabuena
  • 5 cucharillas de azúcar
  • Hielo
  • 1 gajo de limón

Modo de preparación

¡Un trago lleno de sabor que te dejará deslumbrado!

  1. Colocar los gajos de limón con la pulpa arriba en un vaso estilo collins
  2. Agregar el azúcar y estrujar hasta obtener una mezcla agridulce
  3. Añadir el singani y las ramitas de hierbabuena
  4. Volver a estrujar sin dañar las hojas de hierbabuena
  5. Agregar el hielo y el agua con gas hasta completar el vaso
  6. Decorar con un gajo de limón

Cítrico Cochabambino

Un trago cremoso lleno de sabor que te fascinará, el singani se combina de forma perfecta creando una dulce sensación.

Ingredientes

¿Qué ingredientes lleva este trago Cochabambino?

  • 1 onza de pulpa de tumbo
  • 1 onza de pulpa de frutilla
  • 1 onza de singani
  • 1 onza de leche condensada
  • Hielo
  • 1 frutilla entera
  • 1 cereza roja

Modo de preparación

¡Sigue estos simples pasos y disfruta con su sabor!

  1. Colocar dentro del vaso de una licuadora el hielo junto con el singani, las pulpas de frutas y la leche condensada
  2. Licuar durante unos minutos para poder obtener una mezcla homogénea y consistente
  3. Servir en un vaso estilo collins corto
  4. Decorar con la frutilla entera y la cereza roja

Singani Sour

Un muy conocido trago pero con singani, una innovación llena de sabor que no te pasará desapercibido luego de probarla.

Ingredientes

¿Con que ingredientes se preparar un Singani Sour?

  • 1 1/2 onza de singani
  • 3 onzas de zumo de lima
  • 1 clara de huevo
  • Sirope de azúcar
  • Bitter Angostura
  • Hielo

Modo de preparación

¡Es un trago con singani que te llenará de sabor!

  1. Colocar dentro de una coctelera el hielo junto con el singani, el zumo de lima, la clara de huevo y el sirope de azúcar
  2. Agitar fuertemente durante unos segundos
  3. Servir en una copa estilo cóctel
  4. Añadir el bitter angostura

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *